Antipasti
- Lo Spada fumè con alici e salmone marinato agli agrumi
- Il Polipo con semi di papavero, schiacciata di patate e confit di cipolle
- La Zuppa di cozze in verde
- Il Gran Sautè di mare (cozze, vongole, scampi, gamberi e capesante)
Ideale per 2 persone - Il Tagliere di Salumi e Formaggi
Ideale per 2 persone - L'involtino di Melanzane farcito con Speck, Fontal e verdurine al curry
Primi
- Lo Scoglio in Bianco (cozze, vongole, scampi, gamberi, capesante e bottarga)
- Gli Spaghetti alle Vongole Veraci
- Il Tagliolino di pasta Fresca Cacio e Pepe
- I Malloreddus alla Campidanese (ragù di salsiccia e zafferano)
- I Culurgiones al Pomodoro, Pecorino e Basilico
Secondi
- La Grigliata Mista di Pesce con i suoi contorni
- Orata o Branzino con i loro contorni
- La Tagliata di Tonno e Pistacchi con i suoi contorni
- Gamberi, Scampi e Capesante alla Griglia con i loro contorni
- La Tagliata di Manzo
- La Costata di Manzo
- La Fiorentina
- La Salsiccia con Patatine Fritte
- La Cotoletta con Patatine Fritte
I Dolci
- La millefoglie al Mascarpone
- Il Semifreddo all'Amaretto
- Il Semifreddo al Pistacchio
- La Crema Catalana
- La Sebadas
- Il Tortino al Cioccolato
- I Nostri Sorbetti: Limone, Mandarino o Ginseng